Cursos

Josean Merino es un cocinero autodidacta, un tío curioso. Su cocina refleja esa curiosidad, esa búsqueda constante es su forma de hacer. Cree que renovarse constantemente es la única forma de evolucionar personalmente, por eso puede decir cuáles fueron sus primeros pasos pero nunca dónde le llevarán.josean

El restaurante marmitaCo, y ahora la nueva aventura que emprende con perretxiCo, son los escenarios donde todos estos ingredientes se combinan para dar lugar a las más variopintas creaciones, basadas en la cocina de toda la vida, la que aprueban su madre y su mujer, sus críticas más feroces.

Fuera de estas puertas existe un universo gastronómico por descubrir.

Ahora Josean Merino ha decidido transmitir sus experiencias y conocimientos a quienes deseen aplicar nuevas fórmulas o mejoras en el negocio hostelero.
Ponemos a disposición de particulares, empresarios o asociaciones los siguientes cursos

  • Gestión integral de bares de pintxos y tapas.
  • Marketing para hostelería.
  • El menú del día: Cómo ganar más.
  • Productividad en bares y restaurantes. Haz más con menos.