Baseclick en el III Campeonato de Pintxos de Iparralde

 El sábado 27 de septiembre en La Grillerie de San Juan de Luz 

PASCAL ECHEVERRIA DEL ZOKO MOKO GANADOR DEL III CAMPEONATO DE PINTXOS DE IPARRALDE 

El sábado 27 de septiembre, se ha celebrado el III Campeonato de Pintxos de Iparralde en la ciudad de San Juan de Luz. Organizado por el Ayuntamiento de  San Juan de Luz y con la colaboración de la empresa guipuzcoana Baseclick, ha contado con la participación de 15 cocineros de la zona que han desplegado su arte culinario en La Grillerie, junto al puerto de la ciudad.

El cocinero ganador ha sido Pascal Echeverria del Zoko Moko de Saint-Jean-de-luz,

El jurado ha estado compuesto por cuatro personalidades del mundo de la restauración.

Presidente del Jurado: El vasco-francés (de San Juan de Luz), Yves Camdeborde, famoso cocinero que combina a la perfección fogones y televisión. Ha sido durante varios años jurado de la edición francesa de Masterchef

Fabrice Idiart: Chef del Restaurante La Reserve y ganador del I Campeonato de Pintxos de Iparralde.

Eric Ospital: Artesano charcutero, nutre de sus productos a los más prestigiosos restauradores del mundo. Su preocupación es la producción artesanal

Alexander Seynaeve : chef de repostería de la famosa Maison Paries casa de Saint-Jean-de-Luz.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *